荖咧o

这样的生活还有盼头吗?

每次都又这个又那个,好像生个孩子天会塌下来那样,什么都问你姐你姐你姐,。都说了有什么我就会说,每个人的情况又不一样,说多了你不烦我烦,一点都不会考虑我的感受

艾草雪s79u18

他是不是比较紧张呀,说就会这样子呢?好好商量吧。

晞宝宝s27u18

睁一只眼闭一只眼吧,这样日子会过的舒心一点。

子轩么么

就怕有这样的小大姑子姐掺和你们的生活这样的话日子过不到头

暴风雨s43u23

别生气了,听你这么说,她姐姐事是不是比较多

仔仔s65u64

生活就是这样啦,没有一十全十美的人生,总有不如意的时候,宝妈也不用太心烦了

小陌s391a515

是什么情况呢看的云里雾里的不太明白了

ds114a726

都这样的。毕竟只有自己才会关心自己

小雨麻麻粑粑

和我家婆一样因为我是七月份的预产期,什么时候都要问姑子怎么操作这样那样的。2月份领的证都提前跟我老公说了需要什么证件了,事事都问她,结果她来一句:忘记了要去问别人怎么得,有时候觉得蛮搞笑的。

琰昕大宝贝

既然这样你就别理他就行了呗,这有什么的。

Anos656a573

什么都问你姐你姐你姐,。都说了有什么我就会说

辣妈333917

我老公以前也是没主见,有点啥事赶紧问她爸,问她姐,后来我说了他,就慢慢改了

家有兒女o

哎 有孩子後雞毛蒜皮的小事都能壓垮的

妞妈163486

这个可能是说宝爸也是第一次痣上求过来人的经验