os176a971

在家怎么手机兼职呢?

在家带孩子开销真大啊,想找个手机兼职,姐妹们有没有推荐的,谢谢啦!!

我们带情侣手表

我也一直想要做兼,职,但是不好找,老是拿着手机,也没时间看娃了。

艾草雪s79u18

我自己也是在做这个,所以如果有兴趣的话可以了解一下。

晞宝宝s27u18

觉得这个不太靠谱的,很容易受骗,可以小孩子上幼儿园了再工作。

辣妈716053s471a930

现在都有什么团购啥的,加入就可以,还有什么直播带货的也不错

兔子s654

之前玩过很多次刷单,反正被骗的也有过

鬼小猫

除了试玩,剩下的基本都需要有人脉,刷单什么的最好不要碰,骗子占绝大多数

Janeto郭珍

手机上找工作太难了,可以试着做做短视频,很多宝妈靠那个挣钱了,不过也很难

琰昕大宝贝

没钱就尽量减少开销嘛。还是专心带孩子为主。

唯独爱你s780

手机jian职的话就是做刷单的呗,微shang之类的

77小宇妈

刷单,淘宝那种有保障的才行,带好孩子的同时真的很难在做其他的

欣欣妈咪s44u63

对呀,在家带孩子就是开销比较大 但是应该要比较靠谱一点的,不然会被骗

余生o过好o

手机兼 职的太少了,还是专心把娃带好,等上幼儿园了在找份工作了

贝妞妞

是呀娃开销确实很大,手机不靠谱,我都试过总被骗。钱交了做了最后拉黑了气死我了!

一朵小美花

现在有好多挣钱的软件啊,什么挖矿啊,养龙啊,我是做趣步的,现在叫赞丽生活,这个软件已经三年了,想赚钱就要走大趋势,数字货币区块链。你可以联,系我,教你赚钱。

宇儿妈s14u36

这个我能说没有什么推荐的吗?像有的时候就找一些那个刷刷那个视频的呗,一天也就个几块钱。

狮子座s643

可以做点手工活,在家就可以赚钱的那种

清歌妙舞s384

很多宝妈都这样想的,就有被骗的,一定要小心哦

蔡小蔫

1.下载各种极速版app刷视频看广告玩游戏赚钱 2.阿里众包做任务 3.刷单,但是要小心被骗 4.在同城找附近的手工活(认识最好) 5.闲鱼卖二手。 以上几种方法,遇到要自己掏钱的,一定要谨慎!!!

子轩么么

你可以自己建一个群在手机群里卖东西