辣妈245061s872a421

如果老公突然对你性冷淡了怎么办!

现在老公对我越来越没兴趣了!之前一晚上都要七八次!现在好几个晚上一次都没有!故意挑逗他吧!他嫌烦,说上班累很!摸小鸡鸡吧!他说痛!从后面抱着他又说我逗他怎么睡!各种理由!昨晚我想亲热!老公却说!我发骚了!老是想着做爱!姐妹们我该怎么办!

我们带情侣手表

突然这样肯定是有问题的,暗中观察一下,看看他的手机。

晞宝宝s27u18

你可以用心的打扮一下,平时多关心他呀,都和他聊天呐。

Janeto郭珍

可能这段时间是有点累了吧,平时生活上多关心他

余生o过好o

也许是过了需求的那段时间,现在经历压力大了,自然就没以前那么有需要了。

贝妞妞

我家也是,我总以为吧他工作忙累的反正自己也不想,有时候吧自己想的时候总是找理由找借口逃避!也许工作忙造成的。

一朵小美花

最直接的可能就是出轨了,进屋喊累,倒床就睡。

宇儿妈s14u36

这个那你就要注意点喽,一般这个年龄段的他都会比较想要那个吧,如果他不要你的话,那说明有的可能外面有人了。

美s348

你确实那方面太强了,我们一个星期或者更久一次,天天带孩子,孩子要陪睡,动一下就哭着醒来,我是没性趣的

狮子座s643

┴┤・ω・)ノ这么直接嘛,晾他几天再说吧!

子轩么么

那如果是突然性的这样的话肯定是你老公有问题了

邱龙延

哈哈,以前太厉害了吧,现在和以前反差好大

沫沫妈妈s91u48

突然希望大了,是不是那个在外面有了?还是咋的回事啊?

辣妈738368s468a856

可能最近你老公上班上的有点疲惫,再观察一段时间他是说的真话还是怎么

桐彤妈s97u29

一个晚上七八次,真厉害啊,太多了对身体不好,要控制

歆歆妈s80u50

我不能跟我老公一直在一起,好在他现在在外面上班,小别胜新婚

o碎

会不会你老公不爱你了,要不然外面有人了。

谢s68u64

要不就是你老公外面有人,要不然就是对你这个人厌烦了