手机用户972s793a818

去做检查,好多人用安心裤,啥情况呀?

去做产科检查,有一个女的把裤子脱下来,我看她穿着安心裤,问了下边上好几个人也是穿安心裤来检查的,这个这么好用吗?

君美美123

我觉得可能是为了方便,干净卫生吧

兔子s654

不晓得诶,我除了生产那会穿了,其它时间没穿

Janeto郭珍

怀孕的时候没有用过,可能是怀孕的时候容易漏尿,所以会垫着

我们带情侣手表

这个准不准备都无所谓的,但是一次性内,裤一定要准备。

琰昕大宝贝

就是大号的拉拉裤嘛,穿着很方便舒服的。

欣欣妈咪s44u63

安心裤是什么还有这个样子啊,我之前都没有穿过,也没有听过

宇儿妈s14u36

用这个裤子很正常的呀,有的人他那个东西比较多。

月s444a411

万一沾染上什么脏东西扔了方便,不用洗

婷婷s51u38

可以防止漏出来,我平时也穿安心裤

美s348

孕后期分泌物比较多,又容易漏尿,有的人用卫生巾,我生后才穿的

宸s24u76

没有用到裤这么严重不过有用卫生巾,因为怀孕漏尿严重

米粒s864a221

安心裤挺好用的,其实和宝宝的拉拉裤差不多,防漏,也可以避免一些尴尬

ds114a726

孕后期分泌物比较多。也担心破水见红啥的

清歌妙舞s384

可能是月份大了,打喷嚏会漏尿,或者是分泌物多了,省的洗

王太太s664a785

是不是医院有产检活动赠的,又不透气,穿上也不舒服呀