手机用户972s793a818

听说打了无痛针,小便会失禁?,真的假的?

我妹妹说打这个针之前,护士会给你穿上纸尿裤,屁股下面垫隔尿垫,打之后尿会自己流出来,是真的吗 ​

艾草雪s79u18

没有打过不知道,不过你家要备一下的。

晞宝宝s27u18

不知道呢,没有打过,你去打一下就知道喽。

家乐妈妈

不管你打不打都有可能大小便失禁的呀

余生o过好o

没发过,,而且有穿纸尿裤,其实没关系的,毕竟没有感觉了

君美美123

我没有打过无痛针,可能是会有这种情况吧

兔子s654

穿纸尿裤是为啥,隔尿垫确实是要垫

Janeto郭珍

我生两胎都打了无痛分娩,根本不会失禁,也从没挺过会这样

我们带情侣手表

这个是假的吧,我很多同事打无痛,没有听说过这种现象。

琰昕大宝贝

不会吧!虽然我没有打无痛,应该不会有这种情况吧。

辣妈159629s207a795

不会吧,没有注意过,不过应该不会吧,这个又不是麻药

欣欣妈咪s44u63

不知道还会这么严重的吧,之后过了一段时间应该不会吧

小陌s391a515

没打过不太清楚呢不好意思哈哈哈哈哈

沫沫妈妈s91u48

不会吧,我们这边好多大人没有你说的这个扮演的

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,如果到了孕后期的话那肯定要用的吧,就是生宝宝的时候要用。

美s348

我觉得不是无痛针的问题,我都怀疑是不是羊水破了羊水流出来呢

Stays276a611

生产的过程中,产妇会出现非常强烈的疼痛和不适感,注射无痛针可以在一定程度上,减缓疼痛现象。因人而异,我生二胎那时也打了无痛也没见小便失禁