恩熙妈s816

女儿马上4岁生日了,有什么比较好的礼物呢?

女儿已经上幼儿园了,不能回去陪伴她,宝妈们,有什么比较好的礼物推荐一下的。

晞宝宝s27u18

看一下你女儿平时喜欢什么,买她喜欢的东西吧。

家乐妈妈

女孩的话玩偶娃娃还不错,或者一些积木呀雪花片都比较适合这个年龄玩,还能开发思维能力。

余生o过好o

女孩子肯定都喜欢公主风的裙子,玩具娃娃或者益智类动手的玩具

麻麻猪s88u56

书包,衣服,鞋子,学习机,书桌啥的都可以

君美美123

看她喜欢什么,我家我大女儿喜欢芭比娃娃,小女儿喜欢恐龙

兔子s654

小姑娘嘛都比较喜欢漂亮的裙子啊,发饰,鞋鞋之类的你可以买一套

我们带情侣手表

我想最好的礼物就是你回去陪她,你可以生日当天回去陪她过生日。

鬼小猫

看孩子喜好吧,或者旁敲侧击一下,看看孩子最想要什么

Janeto郭珍

可以提前探探孩子的口风,看她最近有没有特别想要的,然后你买去就行

琰昕大宝贝

可以带孩子自己去挑呀,他会有喜欢的。

米琪babys935a943

女孩买些娃娃之类的,或者妈妈可以自己做些手工,孩子看到就会想到妈妈!

宸s24u76

女孩子比较喜欢头饰项链娃娃类的这些

团团妈s926

可以看孩子平时有没有什么想要的没给她买的,可以是新衣服,新玩具

辣妈758251s504a537

给她写一封信吧,虽然现在看不懂,但是你对她的爱会慢慢深入的

娟s55u62

买条漂亮的裙子,女孩子都喜欢臭美的

可可o小萱

玩具,书,或者试衣服都可以,益智的玩具,