馨妈s47u80

35+6发烧了怎么办啊?

有没有宝妈遇到同样的情况啊?

辣妈716053s471a930

多喝热水!补充维生素c!可以洗个澡!如果很难受是可以吃退烧药的

晞宝宝s27u18

不能吃药的,那就只有多注意休息,多喝水。

清歌妙舞s384

发热最好去医院看看,比较月份大了,医院比较安全

77小宇妈

属于低烧吧,应该不用吃药,多喝点热水,洗热水澡

辣妈633852s212a727

孕妈妈发烧的时候是需要及时就医了,看是否需要吃药了。

家有淘气宝s96u41

如果是低烧的话,就多喝水,如果是高烧的话呢,就去看一下医生

艾草雪s79u18

首先先给自己进行物理降温,多喝点水,好好休息观察一下。

仔仔s65u64

孕晚期发烧你就要多喝水,一定要去问医生,不能擅自用药,一定要在医生的指导下看怎么退烧

南南妈咪s771a935

这个如果不是很严重的发烧没有关系的,如果特别严重可以吃点退烧药,不过最好还是在医生的指导下用药。

人心难测s39u31

这个时候发烧,医院也不敢给你开药,但是如果是高烧的话。我还是建议你去医院看一下

唯独爱你s780

唉,月份这么大了快快发烧好呢,多喝点水,多休息

琰昕大宝贝

如果发高烧的话要去看医生吃药呀,低烧的话多喝水。

辣妈333917

去看医生啊,看什么原因引起的发烧,