俊雅妈

月子期间真的不能洗头吗

今天才第五天,天天出汗,头发油的不得了,真的好想洗头

麻麻猪s88u56

我就洗了两次,洗是可以洗的,注意不要吹到风

77小宇妈

第二个月子是夏天,真心忍不住啊,洗了两次,立马吹干头发,整个头都轻松了很多

晞宝宝s27u18

坐月子也可以洗头的,马上把头发吹干就可以。

辣妈377007s718a494

可以洗头呀!要科学坐月子!洗完了立马擦干不要吹风就行

清歌妙舞s384

我半个月洗了一次,不洗真的好难受呀,最好用艾叶水洗

suo镜oo陈

可以洗头,但是要注意次数不能过于频繁、及时擦干防止落下病根等~

相思赋s417a652

月子期间可以洗头,不过你可以再等几天再洗头

小静静s757a468

一周左右就差不多可以洗了,我那会是去年九月份,不是很热

辣妈633852s212a727

产后至少要等半个月以后才可以洗头了,不然容易头疼了。

手机用户517s642a574

我当时洗了,老公给我洗的,没洗好,水太少了,冷到了,月子里天天头疼,要多搞一点水洗,注意别冷到了

辣妈933490

产妇月子期间是否可以洗头是根据产妇自身身体恢复情况而定的,若是剖腹产的产妇,通常建议伤口恢复好之后再洗头,如是正常分娩的产妇,且身体恢复良好,通常2周左右就可以洗头,但是注意此时尽量不要受凉,洗头之后尽量吹干以后再出门,以免感冒。

远宝宝s95u85

我月子里洗了两次头,是趁着老公不在家的时候洗的 。

辣妈423103s775a473

洗头啊别用凉水洗,洗完之后吹风机热风吹干。或者毛巾擦干