劉夫人

为什么不给顺产的机会

今天去做胎监测,顺道问问医生我隔了五年了有没顺产的机会,她马上说一胎剖腹,二胎也必须的,这个没关隔几年的事,说都是为了我们好,避免到时子宫薄大出血!我就说现在检查什么的都健康,为什么到时不给我们先试产呢?她说因为之前有个40多岁的先列。为什么我看到好多帖子剖腹产的宝妈可以有试产的机会??而我们的是直接说要开刀???

晞宝宝s27u18

医生也是怕出现风险吧,你不用想剖腹产,你可以换一家医院问问。

辣妈377007s718a494

你们那不让顺产呀!可以找个人试试看呢!医院才不会给你承担什么呢

月s444a411

什么医生,我们这医生都让生,产前做一个评估就可以

清歌妙舞s384

每个医院不一样吧,有的医生可以让试试,有的不行

suo镜oo陈

每个人的体质恢复的不一样,如果试产失败只会增加医生的负担~因为有先例所以她想排除这种困难不是没有道理的

辣妈292149s858a763

这个每个人不一样的,我二胎医生说可以试一下顺产,不过生的时候羊水破了害怕宝宝宫内缺氧直接刨了,这个得根据情况而定的,医生也不愿意大冒险

子轩么么

这个不一定啊我家邻居就是第一胎是剖腹产第二胎就是顺产呀那得看孩子的胎位怎么样

凡凡妈妈s910a881

你可以换个医院啊 听说剖宫产挣钱 而且节约时间 有的医院能刨就刨

远宝宝s95u85

我俩胎也是相隔五年多 ,二胎也是直接剖腹产 。

向阳s32u35

亲听医生的,有时候不见得顺产好,我顺产各种不好

暴风雨s43u23

这种医生太多了,我也是间隔好几年,医院里不敢让你试的

辣妈715431s416a633

我也是,头胎剖宫产,时隔9年,但是二胎的时候医生也直接给我说的剖腹产,我也确实不想去冒这个险

家有淘气宝s96u41

医生可能是担心有危险吧!一般一胎是剖腹产,二胎剖腹产的可能性也非常大

手机用户517s642a574

我姐隔了7.8年了,也是说试一下顺产,然后生了半天还没生出来,后面剖腹产了,我有个朋友 隔了两年也是想顺产,后面也是生不下来

唯独爱你s780

其实可以试产的话,可能是你哪里的医生想赚钱吧

月妈s43u20

身体最重要 不能顺还是刨吧 身体大于一切 不孬冒险

ds114a726

是这样的。因为谁都不知道你子宫什么情况。让你试一个不小心你伤口裂开。抢救你还是先刨娃?

仔仔s65u64

医生都会让每个孕妇进行平产,如果没办法的情况下,那就只能进行剖腹产了

伊琳妈妈5544

可能有些医院担心风险大吧,可以换一个妇幼保健院问一下。