Pingo桉

你们孩子发型怎么样

我一直躺着喂孩子,孩子头型好像额头和勺子越来越大,怎么整?

我们带情侣手表

宝宝的睡姿一定要及时调整,左边睡一会右边睡一会,平躺睡一会,你现在这个情况一条左边右边睡了,

兔子s654

宝宝睡觉时平躺着睡啊,左右两边睡

琰昕大宝贝

我家孩子也是两边侧着睡,后脑勺不是很平的那种。

77小宇妈

我家宝贝我再哪边睡头就爱往哪边偏,左边睡的不好,现在把头放右边睡

宸s24u76

我都是躺着喂奶,也没怎么管过宝宝的睡姿,后面都是一个大疙瘩

欣欣妈咪s44u63

对呀,要这边躺一下,那边躺一下发型才不会。这样子歪歪的

余生o过好o

我我也都是躺着喂,不过两边都是换着喂,不能固定一边

晞宝宝s27u18

可以让宝宝经常睡觉的时候姿势更换的,不要老是朝一个方向

沫沫妈妈s91u48

那可以了吧?但是谈的那个嗯,有一点点偏的了通宵

美s348

后脑勺头发磨没了,会坐后已经开始长一些出来了。头型还好,左右换着喂奶,平时平躺睡觉

辣妈716053s471a930

额头没法睡,后脑勺你可以睡回去的,让他平躺着睡睡个硬点的东西

狮子座s643

啥意思了亲爱的,没看明白。喂宝宝侧躺着喂

米粒s864a221

后脑勺有点枕秃,老人都说缺钙,不知道啥时候能长出来

ds114a726

我也是躺着喂孩子啊。没啥大不了的

清歌妙舞s384

侧着睡呗,左右轮着睡,如果宝宝小很快头就能睡过来

2017os88u87

不会吧,我就躺着喂娃娃,感觉没事啊。