大蛋二茂s83u46

保灵孕宝效果好吗,对孕吐有缓解吗?

孕吐比较严重,头晕血压低,听说保灵孕宝挺好,不知道有没有用,有谁吃过效果怎样?

子轩么么

我有怀孕那会儿一直反应特别厉害也吃过这个不管用

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般如果是医生给你开的药,就可以放心的使用。

向阳s32u35

还是不要乱吃药,问问医生再吃,这样放心

家有淘气宝s96u41

没有吃过这个的,孕吐反应严重的话,可以吃点苏打饼干,喝点柠檬水

清歌妙舞s384

还是不要乱吃吧,最好在医生的建议下用药,自己最好不要乱吃,毕竟你有宝宝了,祝你身体健康

仔仔s65u64

每个孕妇都会出现孕吐的现象,出现孕吐可以少吃多餐,怀孕最好是不要乱用药

Anos656a573

孕吐比较严重,头晕血压低,听说保灵孕

辣妈333917

保灵孕宝是补充各种营养素,对孕吐倒是没啥效果

monkey妈咪

我个人建议怀孕不要乱吃,还是去医院让医生开药比较好