乖小宝s43u23

女宝 吃母乳吃多会白带多吗?

今天婆婆打电话给我,说别人找她做活儿,问我自己能不能带,我说能,平常也都是我自己带,婆婆就帮我抱抱。然后她又说我,过过年你去上班,说我闺女八九个月还不给戒奶啊?,小女孩吃母乳多了会白带多,让我跟我老公一起出去赚钱,有听过母乳吃多会白带多的吗,我家宝宝现在8个月了

麻麻猪s88u56

额…宝宝都是喝母乳啊,这有什么啊,都这样谁还敢给吃啊

77小宇妈

没有啊,迷信了你婆婆,想让你早点出去赚钱的节奏,一岁左右断就好了

晞宝宝s27u18

没有听说过的这种说法,不科学的,吃母乳比较好,增强免疫力。

清歌妙舞s384

不会的,这属于迷信,八个多月母乳还有营养呢

子轩么么

千万不要去听你的婆婆这样说,不要过早的给孩子断奶断奶以后抵抗力会非常差七八个月以后就可以给孩子断夜奶了

相思赋s417a652

没有听说过,我只知道宝宝多吃母乳可以提高宝宝免疫力

小静静s757a468

没有吧,这话哪里说的,母乳这么好,不给吃,浪费吗

艾草雪s79u18

哪有这么一回事,不用太过于当真,没有科学依据。

向阳s32u35

真是小号,母乳跟白带没关系吧,反正我没听过

暴风雨s43u23

噗,你婆婆真是有意思,白带和母乳有毛关系。和炎症有关系啊

家有淘气宝s96u41

你婆婆意思是不是想让你出去上班,她一个人带宝宝呀?没有听说过宝宝吃母乳多会白带多

愿你好

没有听说这个,不过也是时候戒了额

辣妈933490

不会白带多,都是假的,没有科学依据的

仔仔s65u64

哪里传出来的这样的迷信的说法呀,什么女宝宝吃多了母乳会白带多呀,这好像不是科学的根据吧,就哪里来了个这个迷信说法呀

伊琳妈妈5544

没听说过,不过既然你婆婆是儿科专家说的应该有道理。