比他帅不一定你

你们怎么看这事

满六个月大的宝宝医生都建议开始添加这样那样的辅食了,不吃了又怕营养跟不上,吃了又怕导致消化不良这样那样的身体问题,像老一辈的人都说了,现在的医生可能就是为了看病的人多他们就有钱了,吃了这样那样的东西有些小孩就会导致消化不良腹泻还有其他什么的就需要检查这样那样的,以前的人带小孩不吃这些东西的还不是照样带大的,你们说说你们怎么看这事呢,老一辈的这想法的

辣妈716053s471a930

要适量吃,不能给吃多了!有的宝妈总是喂的多所以才会消化不良的

麻麻猪s88u56

哈哈,这个想法有点逗。老人家不都喜欢早早黑宝宝吃东西么。适量添加吧

我们带情侣手表

我们家五个多月就开始喂米粉了,也没有说的什么消化不好。

君美美123

宝宝满六个月就可以给添加米粉了,不吃怕营养跟不上

兔子s654

老一辈的想法,一出生就可以喂稀饭,还是慢慢添加米粉来,不然宝宝肠胃会不好

鬼小猫

现在除了吃饱,还要吃的有营养啊,怎么能说是医生想赚钱呢,那咱们小时候自己乱搞耽误病情吃错药的也不在少数啊,而且,咱小时候也没这么多东西给吃啊

Janeto郭珍

如果宝宝不挑食什么都可以给他试试,就不那么费力了

琰昕大宝贝

刚开始加辅食,每次吃个几口就行了呀。

辣妈738368s468a856

我觉得还是应该添加辅食啊,不然怎么能慢慢试着吃米饭那些呢?一般都会喊你怎么卷一下防止消化不良吧

辣妈159629s207a795

会给孩子添加辅食,吃一些易消化的,开始的时候量少点,慢慢在增加

宸s24u76

六个月以后的宝宝需要的营养更多了,母乳已经达不到身体的需求,所以要添加辅食

虞美人s124a534

以前养孩子没有现在这么精细,不过既然这一辈都是这么养的,有条件了,以前人多没条件,没时间。

余生o过好o

现在都是科学育儿了医生不会乱给建议的可是得负责任哦!老一辈为了省钱肯定说这不行那不行了。

团团妈s926

满六个月就要给宝宝加辅食了,先吃含铁的米粉,总不给吃对宝宝发育更不利,现在讲究科学育儿

晞宝宝s27u18

还是六个月的时候添加辅食,先少量的添加一次不要添加太多。

帅妈妈s757a801

呵呵,我觉得这个情况不能说没有,但是也不包括全部大夫都这样。毕竟宝宝吃了消化不良了指不定去找哪一家大夫呢,一般他们都是从科学角度出发的

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的小孩子不一样的呀,到了6个月的宝宝肯定要给他添加辅食的呀,刚开始的话添加辅食就是从米粉开始调的很细的那种给宝宝吃。

月s444a411

可以吃辅食了,添加的东西都是宝宝需要的,又怕食物吸收不到那么均衡

辣妈452999

六个月宝宝长牙了,可以添加辅食了。先少量添加米糊,然后可以添加菜泥果泥肉泥这些

小意子s329a261

只能说现在养娃太难了,又要听医生的,又要听老人家的

可可o小萱

还吃辅食就吃辅食,可以吃米粉,米糊,再大一点喝粥,面条,饺子馄饨都可以,