辣妈462668s939a209

前段时间推宝宝出去都会在婴儿车上睡着的,这几天不知怎么了不喜欢坐车了

之前每次推出去都会睡着,现在推出去半个小时就哭了,怎么回事

鬼小猫

孩子越大觉越少,越不容易睡着,需求也越来越多

我们带情侣手表

孩子就是一阵阵的,猫一阵狗一阵的,有时候好的,有时候难带

兔子s654

小孩子也会慢慢变聪明,过了那个阶段就不喜欢坐车

Janeto郭珍

宝宝的喜好都是一阵一阵的,所以可以换个方式哄哄她

琰昕大宝贝

那是不是想出来玩呐,或者不喜欢坐车了呀?

唯独爱你s780

现在的天气热呀,睡在车子上热呢,我儿子现在都不肯睡车上呢,热

宸s24u76

刚开始是新鲜,时间长了宝宝就够了,审美疲劳了

虞美人s124a534

多大的孩子呢,孩子聪明着呢,每天这样他也不喜欢的。

晞宝宝s27u18

以前坐的车上是比较感兴趣,有新鲜。现在新鲜感过了。

小陌s391a515

哈哈,孩子都是一个阶段喜欢一样事物

帅妈妈s757a801

可能是上次时间坐的太长了,让宝宝对坐车车有了抵触心里

宇儿妈s14u36

小孩子可能害怕吧,有的时候也可能是不习惯吧,不过像我家宝宝小的时候特别喜欢坐在推车里,尤其是出去玩。

小意子s329a261

我家的平时也不愿意坐,出去玩就愿意,逛久了也就睡觉了