o种想念o

你们怎么给宝宝掏耳屎啊?

宝宝一岁了还没掏过耳屎,最近他老是用手指☞钻耳洞,一看好多耳屎,宝妈你们怎么给宝宝处理耳屎的?

兔子s654

就用掏耳勺给宝宝掏,里面有一坨好硬好大的耳屎,掏出来后就好了

晞宝宝s27u18

没有给宝宝掏的,耳屎很多的话可以去医院里面处理。

辣妈377007s718a494

在网上买的掏耳朵用的东西!你要是不会掏也可以去医院让医生掏

月s444a411

我买的带灯的镊子,轻轻给他夹出来

子轩么么

我都是买的专门用给孩子掏耳朵那种小的比较软一点的

小静静s757a468

还是去医院,让医生掏吧,宝宝的耳朵,不要轻易动

辣妈933490

买一个带灯的挖耳勺,告诉宝宝,掏了就不痒了,你掏的时候,要慢慢的,不要把孩子弄疼了,疼了以后就不让你掏了

辣妈758251s504a537

用植物油去第一滴在宝宝的耳朵里面 然后用棉签旋转出来

辣妈423103s775a473

等他自己排出来了,到外面了就用棉签粘出来,里面的没管过

大垚垚s32u18

有那种专门掏耳屎的夹子,有个小灯,很好用,可以买一个试试

家有淘气宝s96u41

我家宝宝两岁多了,也没有掏过呢,听说经常掏耳屎对宝宝不好

辣妈292149s858a763

哄着他不动,就告诉他耳朵里面有虫虫,给他掏出来虫虫就不咬他了,然后用带灯的掏耳朵勺给她掏出来

远宝宝s95u85

我是用棉签往外掏的 ,给宝宝一掏耳朵特别老实 ,闭着眼睛很享受的样子

愿你好

我家的我是看到它出来了就用手指掏一下