叚oo口

要不要买婴儿床呢?

如题,大宝的时候没有买。二宝对声音很敏感,跟他睡觉,我连翻身都要轻轻的。就想着要不要在买张婴儿床放在床边呢?从小独立睡的话,会不会比较好?买哪种类型比较好?

兔子s654

婴儿床不建议买,可以买一个拼接床

晞宝宝s27u18

你可以买一张拼接床呀,或者是独立的婴儿床也可以。

月s444a411

有地方的话还是应该有一个,回头孩子稍大点就不怕滚下来了

辣妈716053s471a930

家里如果有地方可以买个!挨着你们的床放着,买个一样高的就行

子轩么么

婴儿床其实很有必要买我家孩子一直睡到六个月以后才给他上床睡

小静静s757a468

没有买,感觉没有必要,晚上喂母乳,睡婴儿床,不方便

艾草雪s79u18

其实我是觉得没有必要因为小宝宝最好还是跟妈妈睡好一点。

辣妈758251s504a537

其实我是不建议你去买婴儿床的 ,因为这个东西在宝宝一岁之后就几乎用不到了 ,如果说他对声音很敏感 那就让宝爸在一屋睡觉 你搂着他 ,这样会好一点

辣妈423103s775a473

自己独立睡,睡着了之后大人就可以干自己的事儿了,如果从小就是大人搂着睡,睡着了之后大人也不能动一动就会醒的

大垚垚s32u18

我们用的小龙哈特的,老大现在自己睡小床,老二和我们一起睡,小床在大床边上

向阳s32u35

我觉得没有必要,宝宝睡旁边会有安全感

愿你好

我家的买了,不过我女儿要和我睡的

暴风雨s43u23

婴儿床也挺好的,前期反正喂奶不太方便

77小宇妈

没啥必要,我觉得睡一起方便还有安全感些,越是敏感越是安静对于二胎家庭来说会很累