娇娇s441a804

早孕期上完厕所擦拭有血是什么情况?

鬼小猫

去医院看看吧,看看需不需要保胎什么的

Janeto郭珍

这个见红了可不是好事,可能是先兆流产,去医院检查一下吧

子轩么么

怀孕早期的话上次有点血的话最好是上医院看一下一般都是活动量太大有点累着要赶紧卧床休息

辣妈159629s207a795

一个是胎盘低造成,还有一个身体弱,要不就是有流产迹象

宸s24u76

最好去医院检查一下看看,多注意休息

玉s21u79

补充黄体酮,先兆流产的可能,卧床休息

辣妈758251s504a537

那你可能怀的是男宝宝,我早孕的时候也有血,那是卵子和精子在着床,也就是进到你的子宫里面

帅妈妈s757a801

这个情况有多种原因,你最好去医院检查一下,肚子疼吗?血的颜色是什么样的?不同颜色,再就是肚子疼不疼,都不一定的答案

妍宝s69u94

孕早期见红要P去医院检查一下孕酮跟HCG

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,看有没有事

Stays276a611

如果是在上厕所的时候进行擦拭发现有少量的出血,一般是先兆流产的表现。