辣妈小辣椒s208a548

你们的宝贝攒肚子了吗?

亲爱的宝妈们,你们的宝贝攒肚子了吗?怎么一天还拉四五次!

Janeto郭珍

如果是之前已经攒肚了还拉这么多次可能是拉肚子了,多注意观察

子轩么么

还得涨肚子的话是好几天才拉一次一天拉四五次的话是有点拉肚子

麻麻猪s88u56

我家一出月子就攒肚子了,现在三个月了还是这样。

琰昕大宝贝

正常吧,反正慢慢来,拉的多说明他吃的也多吗?

辣妈159629s207a795

每个孩子不同,一天拉四五次正常,差不多的就开始攒了

宸s24u76

宝宝可能是乳糖不耐受,吃点益生菌改善一下

皮皮s526a549

现在3个多月,每天平均2-4次,还没有开始

欣欣妈咪s44u63

太小了的话,没那么快要长大一点的话才会攒肚子

团团妈s926

我家好像也不算攒,头三个月一天至少一次,四个月左右开始基本上一天一次,偶尔两天一次,三天一次

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是没有攒肚子的,不是每一个宝宝都会攒肚子,只要吃喝正常就没事。

帅妈妈s757a801

宝宝几个月了?我家宝宝现在4个月20多天了,也是一天拉两三次,没有攒肚。听家里老人说,给宝宝吃辅食之后会好多了。我现在就盼望着六个月吃辅食了

月s444a411

我们三四个月开始攒肚的,四五天才拉一次,五个半月了最近好点了