qiushuimiren

宝宝10个月了还乱吃东西怎么办

10个月了 还是拿到什么都往嘴里送,该怎么办?

anan-baby

这个年龄的宝宝都这样,他们是在用嘴探索世界。
我家宝宝都十三个月了,还是这样。
所以,这个年龄段的宝宝看护人最重要的就是看住手,看住嘴。宝宝没危险意识,不能够自我保护。
当心哦。宝宝要到两岁左右,才差不多明白什么能吃什么不能吃呢。即便这样,三岁前还是要好好看护的。
他们就是个无所畏惧的探索者。

lxn810乐乐

我宝宝也是这样,睡觉前必须咬被子或衣服,前辈们分析是宝宝牙痒。适当的给宝宝吃些磨牙饼干,给宝宝磨牙棒会有些缓解。

jch6jch6

宝宝都是这样的啊。。。看好他啦

小天使诗琪

宝宝就是用嘴认识世界的,现在还在咬东西是不是妈妈以前不让他吃手和咬东西呢?

这个敏感期必须得经过,把东西洗干净让他感受,很快就会过了这个敏感期,将不再咬东西。

haiyimm

宝宝是在用嘴探索世界,他什么都拿来咬咬啃啃,看看是什么味道的?而且宝宝这个时候也正长牙齿,牙龈痒痒的,要啃东西才好受一些,家长要做的是注意清洁卫生.适当的给他一些较硬食物,以刺激牙龈的不适感!如:磨牙棒、馒头、面包片等。

linruihan

不用着急了,我家宝宝也10个月了,也是这样啊,抓什么都吃