坟墓汉子

哺乳期,都用什么护肤品

怀孕时一直用袋鼠妈妈,月子里熬夜奶娃,皮肤骤然变的不好,想换个品牌,宝妈们都说说,你们哺乳期都用什么护肤品,好用吗?分享一下

我们带情侣手表

我在孕期和哺乳期都没有特意去换护肤品,你以前用什么现在就可以用什么。

77小宇妈

哺乳期的我就用的是没怀孕前的牌子,主要是补水保湿效果还行,带娃也是有一搭没一搭

晞宝宝s27u18

哺乳期我也是用的亲宝优品的挺好用的。孕期和哺乳期都可以用。

鬼小猫

抢了我娃的强生用,还有郁美净和松达等等

子轩么么

我从怀孕和哺乳期的时候一直用的是深呼吸的

菲s519a698

我用的妈妈社区中奖的斯利安乳液挺好

辣妈266831s789a584

袋鼠妈妈我也用。还有全因爱我的用买了好多水。面霜。孕期母乳期不能瞎用容易敏感长斑。还是用宝妈专用的好一些

艾草雪s79u18

可以选择孕妇专用的或者是比较温和不刺激的产品。

辣妈758251s504a537

哺乳期其实就是和正常孕妇时候用的一样就可以 ,毕竟你现在带着宝宝 ,因为你生产完这雌激素和孕激素 一下子下降 皮肤变得不好 这个是正常现象

婷婷s51u38

哺乳期还是小用一些吧,为了宝宝健康