辣妈155006s429a684

出生20天,肚子咕噜,吐奶,

娃娃吃过茵栀黄停药后,肚子咕噜叫,吐奶。这几天一直服用妈咪爱,感觉没作用,换了合生元益生菌,拉的有点奶瓣,黄绿色。今天下午开始,有两次哭闹不止,敷的热水袋

辣妈738368s468a856

孩子难带噢,记得刚出生我还不太敢带娃,那时候的宝宝好小,现在慢慢越来越好

宸s24u76

应该是肠胀气,给宝宝揉揉肚子做做排气操

虞美人s124a534

黄疸弄好了吗,虽然妈咪爱,合生元都是益生菌,不过也一下子不会这么快好的,根本原因就是肠胃功能不完善。

欣欣妈咪s44u63

去问一下医生,看一下这么小的宝宝太可怜了,不知道怎么办才好呢

辣妈633852s212a727

可能是因为药物对于肠胃有刺激性了,才会导致不舒服了。

辣妈758251s504a537

宝宝的肠胃本来就发育不全,给他吃完东西的时候不要躺着,容易吐奶,把他抱起来站一会

帅妈妈s757a801

孩子刚出生吃奶的时候,用力不对的话很容易吃到肚子里气进去。所以肚子咕噜噜叫,每次吃完奶,抱起来,给宝宝拍拍嗝,打出嗝儿会好很多的。我个人觉得,吃药没用,我家吃了也是不管事,我还是坚持拍嗝,就好多了

晞宝宝s27u18

吃益生菌不可能一下子就好的啊,宝宝肠胃功能不太好,少吃多餐。

小陌s391a515

听说吃茵栀黄容易拉肚子身边一个宝妈说的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况多注意点哦,如果有黄疸的话也可以帮宝宝晒晒太阳的。

月s444a411

我们吃合生元也感觉不好,给多做做排气操,热敷肚子

小意子s329a261

吐奶是不是吃入空气了,喂奶后可以拍拍隔试试

美s348

吐奶正常的,宝宝还小都会吐奶的。喝益生菌我觉得得几天才有效果