月悦宝宝

五个多月宝宝可以喝油汤吗?

如题,就是蔬菜鸡蛋汤,用油炒过的

77小宇妈

不建议喝,太小了,油盐对于月龄小的宝宝是一种负担

宸s24u76

不可以吧,宝宝刚开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉

鬼小猫

还是尽量不要带油吧,宝宝肠胃功能没发育好呢

小萌o小个性

应该不可以吧!五个月宝宝,肠胃都还没发育好,

子轩么么

你给孩子想吃蔬菜鸡蛋汤的话就等于给他加辅食而且五个月的孩子是不能不能做到添加的5一开始添加辅食只能说先喝米粉想喝点这些汤的话需要七个月以后才能喝这些

辣妈266831s789a584

不要。喝了消化不良容易拉肚子。有的还会破坏肠道引起感染。发烧啥的。宝宝太小了

麻麻猪s88u56

不知道能不能,不过我不会给,添加辅食不是先添加米糊蔬果泥么

辣妈860591s202a309

这个可以吃的吧,这个我家宝宝是慢慢的一点点的给他吃。

晞宝宝s27u18

当然是不可以的。太油了宝宝喝了肠胃不舒服的,只能吃米粉,奶粉,母乳。

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝还不可以吃油汤,要等到八个月以后才可以开荤了。

我们带情侣手表

五个月的孩子一般不是先吃米粉吗?而且一岁以下的孩子是不吃盐了。

希希妈妈s702a945

不能吃,太小了,五个月米粉都不能吃,油汤就更不能了。不会喂辅食,可以买本书看下,百度也可以

艾草雪s79u18

太小了不可以哦。这么小的话,也是从米粉添加起。