石头哥哥等妹妹

孕酮低怎么办?

孕七周,孕酮7.23,只能吃药补吗?求方法…

宸s24u76

孕酮值低一定要补的,自己可能升不上去

玉s21u79

只能补充黄体酮,地屈孕酮都可以的

虞美人s124a534

这个还是去听听医生的建议吧,不然也不知道怎么办啊。

晞宝宝s27u18

可以补上去的呀。可以吃点补孕酮的药,然后多注意休息。

团团妈s926

隔天抽血查Hcg翻倍情况,孕酮和雌二醇增长趋势,可以吃安琪坦或琪宁,也可以打黄体酮针,就是针不要突然停,逐渐减少到停

辣妈633852s212a727

孕酮低的话是需要及时补充黄体酮了,不然会有流产的风险。

子轩么么

现在好多孕妇都是一开始的时候孕酮地一般吃点药就好了

帅妈妈s757a801

不是吧,据我所知,吃药也可以,慢一点。还可以打针,直接注射黄体酮!

鬼小猫

吃药也行,也可以打针,问下医生怎么说吧

妍宝s69u94

孕酮低听医生的建议吧,我那时候是打了五天针

宇儿妈s14u36

孕酮比较低的话,那肯定只能。吃药来补充或者多喝点豆浆,有的很严重的那种,还要打这个孕酮针哦。

月s444a411

嗯,一般都是吃药补的,建议看医生,再决定

小意子s329a261

我那时吃保胎药,打黄体酮针,打了十多只保胎,太难了

美s348

是的,医生会给开药补,开药补效果比较好