火龙果妈咪s993a188

请教宝妈们你们家有两只三周的宝宝吗

请问你们都怎么教育这么小的宝宝呢 有打过两三岁的宝宝吗,我是你一个脾气暴躁的人 ,你们都是怎么教育宝宝呢请教一下

宸s24u76

我家小宝一岁七个多月有时候急了,也会动手

子轩么么

三岁的孩子千万不要去惯着孩子一定要给他立规矩了

麻麻猪s88u56

说道理说不听我就火气很大了,大的不少,唉,打完又心疼

晞宝宝s27u18

有呀,我家宝宝也才两岁,也是比较调皮的,要耐心一点。

向阳s32u35

我感觉我舍不得,从宝宝生下的那一刻我就舍不得

艾草雪s79u18

平时的话用引导的方式吧。可以买一些他们能玩的玩具呀,书本给他们玩。

辣妈531883s162a709

我也是脾气很暴躁,宝宝现在才三个月就感觉带着很燥人,不知道以后要怎么办

辣妈291162s685a809

多学育儿知识吧,某音某手上就好多,我没事就看看学学

辣妈758251s504a537

如果说你的脾气暴躁 那就让宝爸来看,你可以给他看看动画片 ,小孩子在小的时候模仿能力是超强的 ,所以不要对他生气 ,毕竟是你自己的孩子呀

伊琳妈妈5544

尽量顺着孩子就好了,在安全和道德的前提下尽量满足宝贝的要求,你也可以看看尹建莉的书。

鬼小猫

一般不会打,我娃是那种打了也没用的,一般就是不说话,也不搭理他,就看着他闹,他看你不理他,一般闹一会就不闹了,然后讲道理

77小宇妈

在教育娃的路上都是一边打一边反省自己过来的,没有不打娃的

愿你好

以前很少打,有了小宝顾及不了那么多就会发火打

悦悦妈s989

宝宝还很小,好好引导他就可以啦。该管教的就要管教。