黄家碧

一定要有分泌物才会发动吗?

见很多宝妈都说发动前有鼻涕状分泌物,可我一点都没有,是不是离发动还早啊?都推迟六天了,连分泌物都没有,简直看不到希望,有没有人一样没分泌物就直接发动的?

子轩么么

这个不一定有的快发动的时候是有规律的宫缩

小静静s757a468

一般会有宫缩,见红,破水,一周不发动的,去医院打催产针

晞宝宝s27u18

不一定的。出现规律的宫缩也是快要发动了。

希希妈妈s702a945

我就没分泌物,就是肚子有规律的痛,然后就去医院,见红,破水,到生

凡凡妈妈s910a881

肯定是有征兆的 这个没准 有可能上午好好的 中午就发动了

love木头羊o

这个不一定的,每个人的身体状况不一样,反应都是不同的

辣妈933490

每个人的症状都不一样,我没有分泌物,就直接开始肚子疼,然后就上医院

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,没有经历过什么分泌物。

辣妈758251s504a537

其实说要有发动的话 那个是羊水 破了 ,而你所说的鼻涕状分泌物应该就是无色的嘛 ,羊水破了那就一定会发动的呀

向阳s32u35

我就是没有分泌物就直接发送的,随时注意观察

宸s24u76

都过预产期六天了吗,最好去医院待产

家有淘气宝s96u41

宝宝要发动的迹象有三个,第一个是羊水破了,第二个是见红了,第三个是出现规律性的肚子疼了