孩他爸s145a509

买什么牙胶

大家买的牙胶玩具是什么呀?有的宝妈说香蕉和玉米牙胶上面的刷子杯宝宝吃进肚子,所以我不敢买,买什么好呢?宝宝现在爱吃手,又快长牙了

辣妈292149s858a763

买的一套的,有曼哈顿,长颈鹿,小草莓,有差不多十个,喜欢哪个就玩哪个

菲s519a698

能用手抓的半圆牙胶我感觉挺好的

子轩么么

买牙胶的话没有必要非得买那种香蕉的玉米的

雪馨o沁梦s712a503

就是因为我爸妈不让孩子用牙胶,家里好几个都没用。一直吃手没管它

艾草雪s79u18

牙胶的话你自己看一下吧,基本上再给宝宝使用的过程中,大人也是要在旁边才能使用。

馨馨妈s97u43

要买大一点牌子就不会掉下来,不要买便宜的

辣妈933490

可以在超市买那种磨牙棒,或者那种像棍子一样的饼干

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是长颈鹿跟小蘑菇,感觉还可以吧 。

辣妈758251s504a537

买了些牙胶玩具本来就是给宝宝磨牙的一个东西 ,如果说把那些不让宝宝碰到的东西放到高处让他碰不到 ,那没有什么问题

ds114a726

买磨牙棒啊。肚子也能撑饱。牙也给她磨了

婷婷s51u38

买的牙胶像草莓香蕉西瓜橙子形状的

人心难测s39u31

我们家用了很多牙胶,但是我宝宝全都不喜欢,基本上都不用

向阳s32u35

去网上买个婴儿小蘑菇嘴里咬的挺好

愿你好

我家的买了她不用,总是扔掉的⊙∀⊙!

宇儿妈s14u36

这个要买的话肯定就买一些那种。小孩子用的哟,我家宝宝没有买过这些东西。