妞妞儿s191a988

有亲进来帮我分析下么

备孕3个月了,都是排卵期同房,前两个没怀上,怕测试纸不准,第三个月去医院做卵泡监测,监测到排卵日前和后一天都同房,这个月还是没怀上,b超单子卵泡和子宫都好的,我会有什么问题么,会不会输卵管堵了,我以前怀过孩子

子轩么么

如果准备要孩子之前你们可以两个人做一个孕前检查看看到底是什么情况

菲s519a698

是你精神太紧张了,我怀老大时也是特意检测竟然怀不上第三个月不管她了却有了

晞宝宝s27u18

这个是急不来的,心情要放轻松,顺其自然。

艾草雪s79u18

很有可能哦,这个的时候你再再去做一个检查,看一下。

ds114a726

以前怀过。检查都好一般没啥啊。是不是时间没抓准

婷婷s51u38

和你老公一起去医院做个检查看看,也有可能是你老公问题

人心难测s39u31

那你也有可能是输卵管出了问题,比如通而不畅,去医院查一下,做一个通水当月就能怀孕

向阳s32u35

太着急了不要担心,才3个月,慢慢来

77小宇妈

我想说才三个月而已啦,有点太心急了,放轻松点

宇儿妈s14u36

这种情况以前有过宝宝的话,应该身体也不会出现这种情况,觉得不对劲的话也要去检查看看。

鬼小猫

也有这个可能,不行就查一下看看吧

悦悦妈s989

还是要去医院问清楚医生比较好这么专业的问题,他们能给你更好的答案。

仔仔s65u64

也不能排除是不是子宫里面有啥什么问题之类的,这个得请那个专业的医生来解答一下

团团妈s926

你这个备孕的时间也不长,放松心情,可以再试几个月,还不行双方再去医院检查一下