小桃子的妈咪s599a885

发动前必须有征兆吗?

你们发动前都有症状吗?比如分泌物什么的?我到现在推迟六天了,分泌物也没有,有都是平常就有的那种分泌物,不是特殊的鼻涕状,是不是没有任何征兆就暂时不会发动?有没有宝妈之前啥反应也没有,突然发动阵痛的?

子轩么么

孩子要生之前你的肚子会宫缩未必要有规律

菲s519a698

有发动前是羊水破了,到医院一看开了两指了

辣妈738368s468a856

我觉得应该有征兆吧?不过有个新闻不是一孕妇走着走着宝宝就出来了?

小陌s391a515

一般发动前有的是羊水先破,有的是肚子疼,有的是见红

小静静s757a468

宫缩,见红,破水,都是生之前的预兆,一周不发动,打催产针

辣妈860591s202a309

这个有的是,有的,有的是没有的,有的也是比较快的。

晞宝宝s27u18

发动前有征兆的,比如会出现破水见红宫缩规律。出现这样的话就去医院。

向阳s32u35

我是早上有拉屎的坠胀感,这也是症状的一种

艾草雪s79u18

一般来说是会出现见红破水,宫缩的现象。

love木头羊o

我生两个孩子都是先破羊水,然后才有阵痛反应

辣妈715431s416a633

每个人发动都不一样,有三种,1、破水,2、见红,3、有规律阵痛

辣妈933490

每个人的身体情况都不会一样,我生的时候没有任何症状,直接痛

依一麻麻s43u76

我白天还开心的很,夜里不舒服没过一会就破羊水了

ds114a726

对。要么见红。要么破水。阵痛之前也有征兆的

人心难测s39u31

我觉得也不是非要有什么征兆吧,有的人说生就生了