紫骏妈妈

剖腹产的恶露多久会排完?

剖腹产的宝妈们,大家的恶露大概多久才拍完?产后42天复查是做腹部b超还是阴超?如果做腹部,那按压伤口周围岂不是很疼……

子轩么么

因为女人生完孩子以后恶露一般都会赔半个月

辣妈292149s858a763

我恶露差不多十来天就完了,42天检查就憋尿做了个B超,也没有按压伤口,每个地方检查可能不一样

互喂猫咪吗

看个人体质吧,我当时是40多天才排完,然后做的普通B超

辣妈860591s202a309

这个要看个人的身体,有的半个月有的一星期还有的四十多天呐。

我们带情侣手表

我是那两个42天,我都没有检查,因为光检查小孩子一个都用了一上午的时间。

远宝宝s95u85

我也是剖腹产,产后恶露将近了两个月才干净 。

向阳s32u35

我复查的时候做的阴超,有些人做的b超

愿你好

我那时候复查是比超,没有按压肚子

暴风雨s43u23

你想多了,腹部b超都恢复好了刀口又不痛

辣妈716053s471a930

每个人都不同呢!有的十几天就没有了!有的40多天!做腹部的

宸s24u76

42天以内都算是恶露没干净,不会按压的

晞宝宝s27u18

一般一个月左右就会排完的,产后42天复查是做腹部b超

鬼小猫

我们那个检查都没给做B超,恶露那会还有一点,给开了药