丫丫s168a630

我们的感情什么时候变成这样了

我真的好难受,不知道哪里出问题了,我努力去挽回,最终还是越来越差,真的是我错了吗,

子轩么么

女人生完孩子以后所有的精力都在老公身上都在孩子身上再加上女人生完孩子以后在家出门都不打扮

suo镜oo陈

一段捂不热的感情在怎么去挽回也没有用,单方面的付出只能令人厌烦~时间能证明一切

月妈s43u20

我跟他则其平平淡淡 从来没有浪漫 没有激情 难道也是我的问题

小陌s391a515

具体说下你们的矛盾回想下到底是什么引起

晞宝宝s27u18

变成这样不是你一个人的问题。可以两个人坐下来好好的沟通。

我们带情侣手表

一段关系需要两个人一起付出,只有一个人付出,肯定是不会长久。

向阳s32u35

感情靠一个人挽回应该不是最好的办法

艾草雪s79u18

有时候你要换个角度来思考,或许就知道错在哪了。

辣妈716053s471a930

婚姻不是一个人的错!双方都有错!不要把不幸福的原因压在你身上

馨馨妈s97u43

这个不一定,双方肯定都有问题,才会这样

时间煮雨s930a745

顺其自然吧,肯定是两个人都有原因。你也要提出来让他改正。

辣妈377007s718a494

感情出问题双方都有责任的!你不要总是自责!每个人的缘分都不同呢

君美美123

不知道是什么原因引起的,如果有感情就坚持

愿你好

我和我老公也是这样,好多次都觉得坚持不下去

暴风雨s43u23

唉,一个巴掌拍不响的,两个人都要相互体谅才行

宸s24u76

有什么问题一定要及时沟通,沟通很重要

米奇麻麻s95u86

好好沟通,怀孕生子跟之前两人世界有很大差别的哦