翔子妈妈s16u91

小孩晚上腿疼是怎么回事?

请问各位宝妈们,我儿子经常性晚上半夜脚痛的哭醒[大哭][大哭][大哭],是不是缺钙?你们的小孩会有这种现象吗?钙片需要经常性吃还是间断吃?

子轩么么

你最好带孩子去医院看一下孩子是不是就晚上就生长痛

邱龙延

可能是缺钙吧,带去医院看看怎么检查一下就知道了

妍宝s69u94

应该是生长痛吧,确钙了,要补钙片了

安静s80u81

缺钙了吧,上医院开点钙片,钙片应该连续吃吧

七月s346a490

应该是缺钙了,孩子身体长得快钙需求量肯定也大,3-5月是补钙的最佳时间

2017os88u87

应该是缺钙吧,或者白天活动量大了可能也会出现这种情况

时间煮雨s930a745

可能是缺钙了吧。你带他去检查一下,缺不缺钙,缺钙的话就听医生的。也不能补过量。

辣妈860591s202a309

是不是缺钙引起的呀?你给宝宝趁着春天可以给他补些钙片啊。

晞宝宝s27u18

是缺钙引起的吧,平时多晒太阳,适当的补钙。

向阳s32u35

是抽筋吗?抽筋是缺钙,不是的花看看医生

手机用户517s642a574

是不是抽筋,我怀孕的时候也是晚上睡觉的时候会,然后要站起来就好了

馨馨妈s97u43

小孩子是要一直补钙的,至少牛奶要喝足

辣妈933490

腿疼的话可能是缺钙,我女儿也会说腿疼,给他补了钙片,间歇性的吃

辣妈758251s504a537

小孩经常性晚上脚痛嗯,第一个 ,可能有缺钙的原因 ,也可能是晚上着凉也或者是小孩在长身体的时候 ,脚会不自觉的往下蹬

77小宇妈

可以带娃去查一下骨密度,做个体检看看,我家哥哥以前也有过这种情况