枯叶蝶s736a584

宝宝干呕??

宝宝干呕。听着嗓子像有痰似的。有同样情况的吗。这是怎么回事???

一卓s312a445

我女儿之前也有这种情况, 偶尔干呕, 如果啰音次数多 时间久,你就带她去检查

2017os88u87

我家宝贝也有点干呕,不知道怎么回事,也还没去医院

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子也是这样,尤其是哭了之后特别容易干呕,我妈说是上火了

子轩么么

孩子干呕的话是给孩子平时多喝一点水

辣妈860591s202a309

是不是宝宝可能感冒啦,所以才耽误的你要给宝宝吃点药。

艾草雪s79u18

先给他多喝点温热的水,看一下会不会缓解。

辣妈758251s504a537

那是不是你家宝宝的气管不好 ,有必要 去医院检查一下

ds114a726

那可能有痰,要注意呢。多喝水。空心掌拍背

77小宇妈

着凉感冒了,带宝宝去医院检查看看,听诊气管上有没有痰

远远s115a860

这个情况不太清楚,最好去医院看一下哦

愿你好

可以给他喝点七厘散,那个化痰的哦

渠丽丽

感冒引起的去医院看看医生来给你感冒药吃吃或许就好点

狮子座s643

应该是有火了,天气干燥多喝水,吃水果

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况要给他注意保暖,给他喝点温开水,竖着抱宝宝,拍拍后背。