潘多拉s535a892

月经结束后同房,一周后出血是怀孕又流产吗

请问下大家,月经前后都有同房,月经刚完后次日就同房两天,停了3天又再同房之后又出血,这样会是怀孕了又流产了吗?

鬼小猫

应该不是,去医院检查一下吧,可能是有炎症之类的

子轩么么

这不是你怀孕了而是你回血回的月经刚走干净以后千万不要同房

团团妈s926

可能性不大,观察几次看看,如果还有这种情况去医院检查一下

77小宇妈

感觉你安排的好密集啊,而且月经刚完等几天再安排会更好。有计划的同房更利于怀孕

唯独爱你s780

这个很难知道哦、才几天不知道是不是怀孕了

晞宝宝s27u18

你这个是没有怀孕的,应该是有一点炎症。

艾草雪s79u18

那你自己就是先测试看看吧,如果有怀孕的话就有流产的迹象。

辣妈758251s504a537

如果是这种情况的话 应该是怀孕了 但是不一定会流产 ,等你过了十多天之后可以买个验孕棒去试一下 ,因为天数太少的话是验不出来的

ds114a726

应该不是。最多算生化吧。流血要注意啊

婷婷s51u38

月经前和后都不要同房吧,尽量避免,因为这没有安全期

远远s115a860

要看出血量大不大吧,担心的话去医院看一下

暴风雨s43u23

额,比较复杂,如果是剖腹产。可能是子宫憩室,应该不会怀孕