Maggie敏敏

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝四个月半啦拉肚子怎么办?宝妈有什么好呢建议?宝宝昨天晚上到今天已经拉了三次啦。

小陌s391a515

首先要整清楚什么原因引起拉肚子对症下药

子轩么么

四个半月的孩子拉肚子如果不是受凉的话那就应该跟你的饮食有关系

辣妈507158s424a972

宝宝拉肚子可以吃蒙脱石散妈咪爱(但是一定要问医生)

小静静s757a468

吃点益生菌,给宝宝把肚子暖暖,睡觉的时候,把肚子裹紧

辣妈835111

补充益生菌啊!小月龄宝宝不建议用药

霏霏s337a521

是不是受凉了,多喝热水,实在不行就去看医生

晞宝宝s27u18

吃点蒙脱石散或者益生菌的,平时要注意保暖,不要着凉。

Stays276a611

尽量不要让宝宝腹部着凉,注意保暖,可以吃蒙脱石散来缓解腹泻症状

远宝宝s95u85

宝宝是吃母乳的吗 ,宝妈是不是吃凉东西了 。

辣妈377007s718a494

他是不是肚子着凉了呢?你可以让他肚子保暖!吃点思密达

ds114a726

观察精神状态。用塑料袋吧大便留一点。如果还拉再送医

君美美123

宝宝可能是肚子着凉了,注意保暖,没事的