盼盼s602a357

求助ミ 很急ミ

因为生病了每天特别特别难熬尤其是晚上这种病又不得不治,所有又不得不给宝宝停掉母乳, 我很难过连病都不想治了, 我想问问万能的妈妈圈如果我不断奶可不可以每天挤出来?. 一个月或两个月再给他吃乳母(先喂牛奶)ヽ每天挤出来那样奶水会不会退?. 到那时候宝宝又还会吃母乳吗?

子轩么么

那你就先把奶停掉以后等病好了以后让催奶师给你推推推看看能不能退回来

团团妈s926

你都生病了还是以你的身体为主,可以先每天挤出来,后边病好了再追

小静静s757a468

放一两个月,奶就不咋好了,喝牛奶,宝宝多大了

辣妈835111

不知道你得了什么病,但感觉不舒服了就应该去医院,医院都有值班医生的呀!

晞宝宝s27u18

也可以把奶挤出来的呀,只是用吸奶器的话,奶会越来越少。

辣妈860591s202a309

你如果挤出来的话,让他吃的话应该奶水不太多,时间久了就会回去啦。

我们带情侣手表

你生的是什么病,你竟然自己都不舒服了,还是把母乳断了,好好的恢复身体吧。

艾草雪s79u18

如果你不让宝宝吸的话呢那就有可能会出现变少的情况。

辣妈716053s471a930

可以挤出来呀!用吸奶器就可以,不给宝宝吃就扔掉就行

邱龙延

如果母乳多的话可以挤出来放冰箱里保存

辣妈933490

可以,现在挤出来存冰箱,存够两个月的量,然后好了以后再给宝宝吃母乳

辣妈758251s504a537

我很理解你作为母亲对孩子的一个心情 ,如果是真因为生病了 原因不能喂母乳了 ,那就不要再喂了给孩子喂点奶粉吧 ,如果说好的奶粉的话 它是跟母乳的营养是差不多的

ds114a726

你可以每天挤出来。挤出来就可以喂啦。不用屯着

77小宇妈

如果影响到了你的身体健康,索性给母乳断掉吃奶粉是一样的

人心难测s39u31

我觉得是可以这样的,你用吸奶器把奶水吸出来,然后等身体好了之后完全停药之后再给宝宝吃奶

王秀秀

如果你不想给宝宝断奶的话,可以先用吸奶器吸出,这样就不会自己到时候没有奶水,但是宝宝到时候还会不会吃就不知道了?

2017os88u87

如果你吃药的话那应该就不可以给他吃了,你可以倒掉,等病好了,再让他吃