小小宝512

生过的宝妈求验证。NT弧度辨别男女准不准?

同上,发过来你们的nt单看下男女准不准?

妍宝s69u94

这个不准的吧,要准的话,别人都不用做B超了

唯独爱你s780

不准,一点都不准的那种呢、我儿子的时候就是不准

小静静s757a468

nt那会还太小呢,应该看不出来吧,我也不会看

子轩么么

这个可是不准的你用这个来办辨别肯定是不准不要去瞎呼忽悠人

辣妈933490

Nt的话不太准,想要看,可以看唐筛结果看,我两胎都准了,具体方法可以百度

辣妈891491s764a129

当时没有做过nt,都是在做四维的时候直接看到性别的。

晞宝宝s27u18

不太准的,还是等四个月过后看b超比较准。

Stays276a611

NT检查是不能判断男孩女孩的,NT检查是检查胎儿是否发育正常的手段,胎儿健康是最重要的,所以不要过度关注胎儿性别。

辣妈758251s504a537

我不敢说准不准 毕竟每个人怀孕的体质都不一样 ,那我nt的单子还显示是男孩,但是我做四维的时候人家说我的女孩面大,所以 不管是男孩女孩 只要想要这个孩子并且健康 那就好好的去爱护他吧 ,毕竟10月怀胎之后给我们一个很大的惊喜

君美美123

我觉得是不准确的,反正我家的这个数据是不准的

人心难测s39u31

我这里看不到你的nt单,但是你做出来之后可以问一下你的医生,他会帮你解释的

一一麻麻s550a998

哎呀不管啥样的都是你的心头肉,反正到时候就能知道了

暴风雨s43u23

不准,生出来最准了,b超啊啥的都有失误

狮子座s643

凡事没有绝对,好像听说yx是最准的啦.