小仔s357a244

有孕中期出血到生的吗?

从孕中期出血到现在50天,褐色的,鲜红的,深红的,基本没断,住院三次,检查都正常,有类似情况的吗?顺利保住生娃了吗?

辣妈266831s789a584

我是5个月出血一直到8个月。就没血了。还在医院打保胎针了。医生也是建议回家躺着阳台不易走动。

晞宝宝s27u18

没有这样子的。多注意观察,按时产检。

婷婷s51u38

注意休息,饮食清淡,不要吃辛辣刺激油腻的东西,不要干重活

希希妈妈s702a945

怀孕的时候没有出血,有这个情况应该多注意休息,注意观察。

艾草雪s79u18

如果检查没有什么大问题的话自己就是卧床休息,不要走动,应该会缓解。

辣妈758251s504a537

像你这种情况真的没有见过 ,如果医生说胎儿都正常的话 应该是没有问题的 ,那你现在是几个月了 ?

ds114a726

我实习遇到很多。都是住院保胎。天天打针。躺床保

君美美123

我怀孕的时候没有这种情况,检查的时候医生怎么说的

妍宝s69u94

没有听说过这样的,你还是听医生的,尽量保胎吧

心如止水s51u78

让的宝妈真的很爽,一定要注意卧床休息,可能没

南南妈咪s771a935

我一个同事也跟你一样的,断断续续的有出血,然后她整个怀孕期间基本上没下床的,都是以卧床为主。