辣妈861503s903a528

怎么区分恶露和月经?

之前也是恶露断断续续的,但都是看着来白色的,又会来点点红色,但都不多,一天来一点点就不来了。但是昨天,产后31天,突然间来了鲜血,一天下来都有,今天还有,我在想有没可能是来月经呢?我是喂母乳,但一胎那会也是不到两个月就来月经了。恶露和月经该怎样区分?

辣妈835111

恶露量大,拖拖拉拉,月经量少,几天就完事

辣妈266831s789a584

恶露是产后的。一直不干净的。如果干净了后面突然来的就是月经。我好像产后只来了一次月经。后面就一直没来了

晞宝宝s27u18

恶露是断断续续的,月经是六七天左右就干净。你这个应该是恶露的,没有那么快来月经。

子轩么么

恶露的话是一点一点的月经是跟正常月经一样

辣妈933490

月经的话量比较多,而且会持续一星期

辣妈860591s202a309

恶露的话他是一直滴滴答答,还有就是月经的话呃和二路是不一样的。

Stays276a611

恶露的量相对来说比较多,月经的颜色始终是暗红色,不会变化,恶露相比颜色会逐渐变白

我们带情侣手表

这个不好判断你看你这次如果干净了,下次隔一个月又来了,说明应该是来月经了。

艾草雪s79u18

这个的话你自己可以区分你一下吧,肯定是有不一样的地方。

辣妈758251s504a537

一般月经是3~7天 ,我们所说的恶露呢是半个月至几个月不止 ,那你就看这次出血的程度,如果大于七天, 那就是恶露 ,如果少于七天并且流干净 那就是月经

辣妈720890s788a363

你应该还处于哺乳期吧,据我所知哺乳期是不会来大姨妈的。你应该是恶露还没有排干净,恶露排干净的时间因人而异,建议你产后42天去医院问问医生比较好一点。

ds114a726

恶露有阶段啊。什么白色恶露什么的

可乐家妈

我也分不清楚,我觉得连续来个几天,量大的就是月经吧!后面恶露应该不会很多

Janeto郭珍

恶露一般满月之前就会干净的,月经是满月过后,只能这么一系统的区分