乐果儿

各位宝妈你们的WiFi都放房间什么位置,

各位宝妈你们的WiFi都放房间什么位置,辐射大不大,我家的放卧室里了,这样不知好不好,

辣妈933490

我家的放在客厅,WIFI的辐射基本可以忽略不计

我们带情侣手表

无线的辐射能有多大?你手机一天到晚揣在怀里辐射不是更大吗?

馨馨妈s97u43

这个没什么辐射的,都是电视旁边或者电视旁边

婷婷s51u38

我的wifi放在客厅里,电视机隔壁

希希妈妈s702a945

不用担心这个问题,辐射都是在正常范围的,对人体没什么伤害

向阳s32u35

我们家的在客厅,我觉得,还是放客厅吧,

可乐家妈

我的放床头了,因为只有那里有插头。晚上睡觉就拔掉!

2017os88u87

放在客厅里啊,我觉得放卧室里有辐射

麻麻猪s88u56

应该辐射不是很大吧,之前放客厅,换了网络就只能放大宝房间了

艾草雪s79u18

这个的话呢没有太大的影响,你不用太过于紧张。

辣妈716053s471a930

这个他们有的说辐射很大,不知道是不是,我家放在客厅了!不过屋里信号不好

米琪babys935a943

我家也放卧室啊,一直都是,宝宝已经3个多月,一切都好

邱龙延

我家的放在客厅,我是里面也放了一个

辣妈758251s504a537

其实我感觉WiFi没有多大的辐射 ,那我们每个人不也照样每天玩手机吗 ,只要没有什么电磁炉或者是微波炉之类的辐射就没有问题

辣妈720890s788a363

一般wifi是没有辐射的。像我们经常看的电视,电脑,手机等这是电子设备它的辐射都属于电离辐射,这个对怀孕中的宝妈和宝宝们是没有影响的。我怀孕的时候还在上班,我的工作性质是上班天天面对电脑,而且办公室同时有五台电脑,一个wifi,wi fi就在电脑的后面放着,五台电脑从来都不关机,还有六部座机。然而我生的宝宝还健健康康的,我也没有穿防辐射服。所以不用担心啦。