秘密s453a643

孕妇期间不是孕妇用的化妆品能用吗?

大家都是怎么洗奶瓶?给奶瓶弄的没有(异味)(消毒水)洗洁精味的?

霏霏s337a521

最好还是不用吧,为了宝宝好,就这十个月

大垚垚s32u18

我什么都没有用,就是用完了立马用清水清洗

伊琳妈妈5544

不是美白的话应该都是可以用的啊。我都很少用奶瓶清洁剂额。

馨馨妈s97u43

贝亲的洗奶瓶的可以,没有异味,化妆品用专用的

辣妈372670s539a609

没有用过,基本上都比较在意这个,都是用的婴儿可以用的护肤品

辣妈633852s212a727

怀孕期间尽量不要使用化妆品,因为里面含有铅的成分了。

不喂猫别偷s14u59

开水烫烫,用奶瓶刷好好洗洗,不过我家也没有洗那么勤,我没出月子,奶奶比较懒。其实奶奶还好

晞宝宝s27u18

用孕妇化妆品的话比较好温和一点。洗奶瓶的话就用奶瓶清洁剂吧。

婷婷s51u38

用开水洗,还是小用些化妆品,对小孩子不好

2017os88u87

有专门的清洗奶瓶的清洁剂啊,买那个就行啦

琪麻麻s92u25

现在都有专门孕妇用的化妆品,不过我一直都没有用,现在也最多涂口红

向阳s32u35

能用,但是注意成分,最好还是别用就当为了宝宝

辣妈291162s685a809

我用的孕妇专用的,反正也便宜,买的专门的奶瓶清洁剂

七月s346a490

可以用婴儿专用的奶瓶清洗剂,孕期我用的就不是孕期专用的化妆品

妍宝s69u94

孕期最好能用孕妇专用化妆品吧,我那时用袋鼠妈妈的,感觉挺好的

米琪babys935a943

清洗奶瓶有奶瓶清洗剂,每次喝完清洗下,定期消消毒,就没有异味了

Janeto郭珍

有专门的奶瓶清洗剂啊,不要用洗洁精,不安全,洗完放开水里消消毒