注定我们一起过

眼底出血??

顺产后地三天,白眼球上有红块,宝妈们有这样的吗,怎么回事??

我们带情侣手表

你顺产挤压的,所以宝宝眼球上会有血块,你再观察,如果变小就没有关系。

婷婷s51u38

最好去医院看看吧,复查一下,检查一下吧

向阳s32u35

估计是生产的时候用力的想问问医生

手机用户517s642a574

应该是当时用力气导致的,我顺产生老二起了一脸的黑点,第二天淡了一点,之后就没有了,你注意一下,要是还严重的话,问一下医生

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,没有经历过顺产 。最好去医院检查一下吧,三天还没有出院吧,问一下医生。

ds114a726

那大概是细小的毛细血管破裂了吧。

君美美123

如果是这样可能是生宝宝太用力了

2017os88u87

我没有,但是你这个可能是生产过程太使劲了,导致眼睛充血了可能

辣妈423103s775a473

我是剖腹产,是不是顺产的时候用劲儿用大了,毛细血管破裂了

love木头羊o

这个还是去医院看看吧,不然的话心里老是担心

辣妈891491s764a129

眼底出血,可能是你碰到了那块吧,不然不会出现这样的情况。

宸s24u76

应该是产道挤压造成的,应该没问题

家有淘气宝s96u41

可能是正常的时候,用力过大,眼球里的毛细血管破了吧?

晞宝宝s27u18

是你自己的话可能是没休息好,是宝宝的话可能是生的时候受产道挤压引起的。一般两个星期左右会恢复的。

宇儿妈s14u36

是不是没有休息好导致的哟,平时也要多注意休息了。

艾草雪s79u18

像你这种情况的话呢,还是去医院看一下会好一点。