鼎哥妈妈

小孩的性别,对你们来说真的很重要吗?

最近在看很多帖子的时候都看到求男翻女或女翻男,这个真的很重要吗?你们怎么看这个事情呢?

馨馨妈s97u43

我没有想这么多,不管是什么都是自己的

蒲蒲妈妈s26u21

我们俩还好吧,我自己带自己养,我喜欢就好,谁也不敢睡啥

晞宝宝s27u18

男孩女孩都是一样的,都是自己的小孩子。

小宝贝s564a728

我觉得男孩女孩无所谓孩子健健康康比什么都重要

婷婷s51u38

我不是很在乎nan女的性别,我比较喜欢女孩多一点

辣妈860591s202a309

那要看看你是第几胎啦,第一胎的话肯定是不重要的呀。

2017os88u87

不重要,但是都有好奇心吧,总想着能心想事成

向阳s32u35

我觉得不重要,自己生的怎么都爱的

可乐家妈

我觉得儿女双全是最好的!但是很多人都不会如愿!只是在未出生的时候留个希望,生下来了都一样的!

辣妈291162s685a809

有了男孩想要女孩,有了女孩想要男孩,就是想儿女双全吧

家有兒女o

誰都想兒女雙全 所以就在意一些 ,正常心裡

艾草雪s79u18

我觉得顺其自然吧。其实都是一样的,只要是自己生的。

辣妈652198糖宝

我觉得不重要,健康最重要,想知道只是好奇罢了而已

妍宝s69u94

谁都希望儿女双全吧,我怀孕之前就做好,只要宝宝健健康康就好了,儿女双全可遇不可求吧,不过后来儿女双全,还是很惊喜的。

邱龙延

哈哈,我觉得还是不要提前知道的好

米琪babys935a943

现在一胎应该男孩女孩都行吧,只有二胎才会想要个不一样的,凑个好字,毕竟人都是贪心的

Janeto郭珍

其实大家都想儿女双全,这样人生就美满了,也有很多是被婆家逼得