小钟钟s100a566

什么思想,既然想给我女儿挤奶?

才几天的小孩,天气又不冷,真的是一层一层的给她裹的跟个粽子一样,还老是抱着去晃她去抖她,说了她她既然跟亲戚说我怎样怎样,今天还说给我女儿挤奶,我靠,瞬间火气就出来了!!!

琪麻麻s92u25

住在一起真的是很多矛盾,而且他们总是跟以前相比较

2017os88u87

我家宝宝没挤,别挤了,挤的里面发炎了,得不偿失

向阳s32u35

绝对不行,真不明白他们忍心让宝宝痛苦吗

可乐家妈

天气不冷不能穿太多,怕起湿疹!你婆婆也太不会照顾小孩了!

家有兒女o

不能擠奶的 好多都弄發炎了 現在還有這種人呀

麻麻猪s88u56

老一辈的人就是这样,少听就好了,自己孩子自己做主

艾草雪s79u18

小孩子的话是不可以挤奶的。好好的说。

辣妈144716s936a156

我闺女就在我不知道的时候被挤奶了,我知道后气死了,这么小根本就不需要挤,而且医生也不建议挤

辣妈652198糖宝

一种一说法,叫做奶奶觉得我冷,一种老思想的老观念的老人,小孩子不能挤奶,那么小容易伤害小孩子的皮肤

三宝怀孕中

是啊,现在医院都不让挤的,我家孩子也是

馨馨妈s97u43

不要让他弄,这样对孩子不好,科学育儿

凡凡妈妈s910a881

老人就是老思想 千万不要让这种人看孩子 遭罪的都是孩子

妍宝s69u94

我家的也是会晃,跟她说了,她就不怎么晃了

邱龙延

唉!都什么年代了还给孩子挤奶,哪有这样的

ManMs982a384

为什么要给小孩挤奶呀,刚生下来几天的小孩千万不能晃不能抖,你要把不能晃不能抖的原因给你婆婆讲清。

相思赋s417a652

是你婆婆吗?要我我也着急生气,还好我婆婆在孩子这方面都问我

Janeto郭珍

这种人太固执了,听不进别人的意见,以后孩子还是自己带吧

晞宝宝s27u18

老人就是这样子的。衣服穿的很多。小孩子现在都不可以挤奶了,不科学。