睡前一颗糖

宝宝不爱枕枕头怎么办

宝宝都快18个月了,从来不枕枕头,一给他用枕头就怎么也睡不着。

艾草雪s79u18

那也可以,不需要用枕头的,可能是垫的太高了,不习惯。

凡凡妈妈s910a881

不用就不用 没有什么坏处的 毕竟宝宝现在的脊椎刚弯曲

辣妈716053s471a930

不用就不用吧!或者你可以给他买个乳胶枕这个不错的,然后弄个好看的枕套

馨馨妈s97u43

2岁前的孩子可以不用枕头的,要用的时候在用

love木头羊o

不用枕头没有什么问题的,宝宝小都是这样的

辣妈291162s685a809

换个宝宝喜欢的图案试试,我闺女每次给她换个新枕套她就很喜欢枕

辣妈933490

小孩子不用枕着头,对颈椎不好,不要给小孩用枕头

君美美123

我女儿小时候也不喜欢枕枕头,睡觉满床滚,没事的

远宝宝s95u85

只要宝宝舒服枕不枕头无所谓,我家大宝六岁了都不怎么枕枕头。

辣妈758251s504a537

那你的枕头会不会太高了 ,其实宝宝在婴儿阶段如果不枕枕头也没有什么问题 ,宝宝睡觉的时候 不要总给宝宝一个姿势

人心难测s39u31

不爱枕枕头,应该是没什么关系的,我家宝宝也是刚开始枕枕头,然后睡觉的时候就不用了

2017os88u87

那就别给他枕啊。18个月宝宝也不是很大,

愿你好

那就给他用条毛巾枕着头吧⊙∀⊙!

大垚垚s32u18

给他买个喜欢的动物图案枕头,看看行不行

宸s24u76

这么小的宝宝不爱用枕头就不用,为什么一定要用

暴风雨s43u23

不枕枕头也没事吧,我宝宝枕着半夜也是跑一边去

晞宝宝s27u18

宝宝不爱睡枕头就不要睡吧,要么你就给他准备一个不超过2cm的枕头,这样矮一点。