辣妈723810s310a155

今天清明节都给亲人送钱了吗?

今天清明节,我在外地给您烧纸,希望您能收到。最近总是梦到您,感觉一有困难就会梦到您,您是在提醒我吗,我亲爱的父亲大人,您是不是也不想我走到今天的地步,也不想看到我现在这样,我希望您不要怪我。所以我今天在外地也特意给您烧了纸,算是赔罪吧,爸,对不起,孩儿不孝,让您操心了。以后我会好好过,您安心吧。

辣妈647246s320a213

清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子。扫墓俗称上坟,祭祀死者的一种活动,汉族和一些少数民族大多都是在清明节扫墓。

辣妈652198糖宝

父亲都是希望子女幸福!子女的幸福就是父母最好的礼物

邱龙延

我们没有回家,但是也请了其他人给我们弄

ManMs982a384

感觉活着的时候孝顺,比没有了以后孝顺要实在,

辣妈715431s416a633

抱抱,一切都会好起来的,加油哟!你的爸爸会感受到你的孝心的

可可o小萱

明天去,活着的时候多多孝顺就好了,

ds114a726

目前我是不信这个。哪天让我信了我就送了

婷婷s51u38

祝你爸爸在天堂安安乐乐安心地,也不会担心你了,日子会越来越好的

妍宝s69u94

没有呢,今年宝宝小,不能跟他们去扫墓

麻麻猪s88u56

我也是没有回去,虽然很近但是带两个娃,还是很不方便

人心难测s39u31

我也会有这样的感觉,一到清明节就会梦到逝去的故人

Janeto郭珍

只要你以后的日子过得好,你父亲就安心了,加油吧

向阳s32u35

抱抱,加油,我每年都会给我把去上坟,今年生宝宝后去不了

伊琳妈妈5544

确实是的啊,父亲不在了确实是非常伤心的,

愿你好

你好好的,他就会放心了,好好过,加油

暴风雨s43u23

唉,子欲养而亲不待。不管你怎么走,只要快乐就好

晞宝宝s27u18

所以为了亲人就努力的把自己的日子过好吧。