蔡锦晴

宝宝拉肚子是因为肚子受凉了吗

各位宝妈 宝宝拉肚子有什么好方法啊

君美美123

有可能是因为肚子受凉了,注意给孩子保暖

辣妈758251s504a537

那得看你一天吃了什么, 因为孩子在吃你的奶水 ,而且宝宝的脾胃本来就不是发育完整的 ,会很容易拉肚子

可乐家妈

我女儿拉肚子很厉害的话就给吃了蒙脱石散,医生开的!还给用热毛巾敷肚子!

77小宇妈

吃点妈咪爱,或者双杆菌三联活菌外用丁桂儿脐贴,多喂水喝注意保暖

人心难测s39u31

宝宝拉肚子会有很多原因引起的,有可能是受凉,也有可能喝奶的宝宝是乳糖不耐受

Stays276a611

给宝宝贴个暖脐贴,多喝热水,口服蒙脱石散,保护胃肠道黏膜

向阳s32u35

也不完全是,给宝宝买个护肚脐的试试,

暴风雨s43u23

有可能,惊吓,受凉,饮食都有关,贴膏药。喂思密达

家乐妈妈

拉肚子的原因有很多种,吃错东西消 化不良和病毒感染都有可能的,不严重的话可以吃点益生菌调理一下,严重了最好去看医生。

渠丽丽

是的,也有可能是吃的凉了,都有可能小孩小不好说