泡泡妈咪s427a827

高烧退热后还要去医院检查下吗?

低烧一天半后,高烧38.6度,物理降温后,凌晨五点已经降到37.1,请教有经验的宝妈,还要带他去医院看下不?

辣妈758251s504a537

如果孩子高烧退了 第二天不反复高烧的情况下 是不用去医院的

辣妈377007s718a494

不用去了呀!一般孩子发烧3天以后还不退烧我才会带她去医院看

ds114a726

已经降下来就没必要了。注意别再高就行

婷婷s51u38

如果还烧的话,就要去医院看看吧,免得小孩受罪

君美美123

已经烧退了,就不用去看了,没事的,再观察一下

可乐家妈

要去啊,不去的话怕还会在发烧!我的烧了一天后没烧了都去了医院打了3天针!医生说要消炎!

77小宇妈

如果精神状态不错的话我觉得就不用去医院了,毕竟医院人多空气不流通

辣妈933490

高烧退热后,如果没有再起烧的话,一般不用去医院

远远s115a860

宝宝发烧还是挺严重的,没有经验最好去医院看看

向阳s32u35

亲我觉得退烧了就不用去检查了吧,、

愿你好

看情况了,如果没有再发烧就可以不去

暴风雨s43u23

不用啊,一般发烧降下去没事了,只要不是反复发烧

家乐妈妈

孩子没有其他症状就不用去的,有可能降温后出点幼儿急疹自己就好了。

辣妈716053s471a930

不用,在家观察就可以,我家孩子一般发烧都是3天左右才会好

宸s24u76

宝宝发烧一般都是三天左右的缓冲期,不好转再去医院,家里要备药

狮子座s643

留意一下精神状态,没事的话就不用去了

家有淘气宝s96u41

如果体温已经降下来了,而且身体没有什么不良的反应,应该没有什么吧?