思琪麻麻s96u70

各位宝妈来支招?

宝宝一直母乳,现在七个多月了奶水不足,想给她断奶,给她试了两天,她喝水用奶瓶,奶挤出来一装到奶瓶就不要了,奶瓶更不要,她宁愿饿着,饿了两天都不喝,我不忍心又给她吃点奶,又断不了!就自己一个带没有人帮忙,这样怎么断奶宝妈们有什么好方法来说说?

辣妈377007s718a494

七个月你可以给他吃辅食了呀!然后可以吃着母乳这样还不够吗

ds114a726

奶水不足你多喝汤。多让宝宝吸。我也是狠不下心。只能让他吃了

婷婷s51u38

可以多喝鸡汤乌鸡汤鲫鱼汤豆浆,吃多些新鲜的蔬菜和水果

柒玥ベ雪

可以慢慢添加辅食了啊 七个月很多可以吃的了

辣妈933490

七个月断奶也太小了,我之前断奶,用黑色胶布粘住,告诉他不能吃了,但是你家宝宝七个月可能太小,不懂

人心难测s39u31

断奶一定要狠心,如果你不狠心,拖拖拉拉反而会不好

王秀秀

如果没有人到你老公话,可以尝试一下混合喂养,现在七个多月也可以给宝宝添加辅食了

2017os88u87

可能宝宝还不是很饿,还是多引导他把,你尽量不让宝宝看到你。

love木头羊o

你可以买个其它牌的奶瓶试一下,听说宝宝都会接受

愿你好

狠狠心就好了,她不吃就哄她睡,饿了就喝了

暴风雨s43u23

断断续续更难断,七个月吃饭了吗,可以先让他喝点奶,吃点辅食,慢慢断

宸s24u76

想要跟宝宝断奶,首先要宝宝先接受奶粉

米奇麻麻s95u86

宝宝有七个多月了,可以吃辅食拉,多弄点辅食吧

伊琳妈妈5544

那干嘛有条件的话这么早断奶呢?慢慢来吧。

晞宝宝s27u18

你可以断奶前慢慢的让宝宝适应奶粉,适应了就很轻松。

宇儿妈s14u36

小孩子才7个月不建议给宝宝断奶呀,你可以多喝点下奶的汤。一个人给宝宝断奶主要就是要小孩子,他会吸奶瓶就很好断奶的。