老米云朵

宝宝鼻塞怎么办?

宝宝最近这几天晚上睡觉感觉鼻子里面有东西一样,是不是感冒了?可以吃点什么缓解一下?

辣妈625671s407a816

多用毛巾热敷一下看看,或者炒一些姜丝放在纱布里,敷一下小脚心

人心难测s39u31

宝宝,睡觉的时候可以在头下面稍微垫高一点,这样他会舒服一点

王秀秀

宝宝不在的话,可以看看屋里是不是有风?注意给宝宝保暖,可以用热毛巾给宝宝敷下鼻子

辣妈377007s718a494

就是鼻塞吧!别的症状有吗?如果只是鼻塞可以滴几滴母乳然后软化了鼻涕就出来了

Stays276a611

可以用热毛巾敷鼻子,或者用热的水蒸气来熏鼻腔,以缓解鼻塞的症状。

向阳s32u35

估计是鼻涕干了,可以用些盐水冲洗出来

77小宇妈

亲,是感冒了,多喂点白开水喝,睡觉的时候侧卧看会不会好点,不放心可以带医院看看

渠丽丽

可能是显点感冒不重,多让宝宝喝水吃药太小

辣妈891491s764a129

鼻塞,看一下宝宝是否有鼻涕?如果有鼻涕的话,可以给宝宝用生理盐水。也可以给宝宝多喝点温开水。

狮子座s643

不严重可以喝点温开水给孩子,加速新陈代谢

鬼小猫

我家鼻塞一般就给点小儿感冒宁糖浆喝