辣妈236584

有一拉粑粑就哭闹的宝宝吗

我们家宝宝今天12天一拉粑粑就哭闹憋的脸通红是怎么回事啊

心如止水s51u78

那就说明孩子有点大便干燥,你不然的话,孩子一拉的时候会疼

柒玥ベ雪

应该是不舒服吧 大便形状和颜色一样吗 可以揉揉肚子

辣妈933490

一拉粑粑就哭闹的话,考虑肠胀气,可以给他飞机抱,吃完以后记得拍嗝

2017os88u87

有啊,他得使劲啊。小娃娃只能这样表达

Janeto郭珍

这很有可能是便秘了,帮宝宝做做排气操,多顺时针揉揉肚子

Stays276a611

可以给宝宝吃几天的妈咪爱,另外也有可能存在肛门疼痛的问题,如果有肛门红肿,也可以抹一些红花油或者其他的油类护肤品。

向阳s32u35

都一样大一点就好了,不要担心的亲

欣欣妈咪s44u63

是不是太上火,太热了,就是这样子 可能是上火了

愿你好

可以给他喝点益生菌调节一下咧哦

宸s24u76

宝宝拉粑粑可能不舒服,拉粑粑需要力气,脸红是正常的

兔子s654

宝宝,这个时候饿了,尿了拉了都是要哭

渠丽丽

可能是便秘吧肠道不好吃点益生菌调理肠道

悦悦妈s989

是不是宝宝大便太干燥的缘故啊?如果宝宝是吃母乳的话,妈妈饮食尽量清淡。

晞宝宝s27u18

是大便比较干硬吧,宝宝就比较难受。可以少量的喂点水。